|
|
Registros recuperados : 164 | |
69. | | Blanco, P.; Pérez de Vida, F.; Molina, F.; Avila, S.; Silvera, W. Mejoramiento genético ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 1-4 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
72. | | BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; PÉREZ DE VIDA, F.; CASALES, L. Mejoramiento genético. ln: INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Resultados experimentales de arroz: Zafra 2000-2001, Tacuarembó, Agosto, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. cap. 3, p. 1-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 262)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
74. | | BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; CAPDEVIELLE, F.; CASTILLO, A. Desarrollo de cultivares en el Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA Uruguay. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 41. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
77. | | BLANCO, P.H.; GAGGERO, T; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R. INIA OIJMAR (L 3000): Nueva variedad de arroz de alto rendimiento. El País Agropecuario, 2002, v. 7, no. 91, p. 25-28Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
10/05/2023 |
Actualizado : |
10/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ALBÍN, A.; SIERRA, M. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBÍN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MIGUEL OSCAR SIERRA PEREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción. Innovación: procesos interactivos que generan valor. |
Complemento del título : |
Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418. |
Páginas : |
p.413-418. |
ISBN : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Actualmente, la innovación en los sistemas familiares de producción de alimentos de forma agroecológica tiene más vigencia e importancia que nunca. La misma aumenta la resiliencia del sistema, reduciendo los impactos negativos de la variabilidad climática, y permite encarar eficazmente los riesgos ambientales y sociales. |
Palabras claves : |
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN FAMILIAR. |
Thesagro : |
INNOVACION TECNOLOGICA. |
Asunto categoría : |
E10 Economía y políticas agrícolas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17120/1/Albin-Sierra-Introduccion-Cuarta-seccion.pdf
|
Marc : |
LEADER 01110naa a2200181 a 4500 001 1064106 005 2023-05-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-987-693-926-3 100 1 $aALBÍN, A. 245 $aIntroducción. Innovación$bprocesos interactivos que generan valor.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap.413-418. 520 $aActualmente, la innovación en los sistemas familiares de producción de alimentos de forma agroecológica tiene más vigencia e importancia que nunca. La misma aumenta la resiliencia del sistema, reduciendo los impactos negativos de la variabilidad climática, y permite encarar eficazmente los riesgos ambientales y sociales. 650 $aINNOVACION TECNOLOGICA 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN FAMILIAR 700 1 $aSIERRA, M. 773 $tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|